基础日语
网站首页|申报材料|课程介绍|教学大纲|教案|多媒体课件|实践教学|教学成果|科学研究|教学录像|学习工具箱|教师队伍
  课程公告

当前位置: 网站首页>>课程动态>>正文

我院师生参观骊住通世泰建材(大连)有限公司
2016-11-01 00:53

为了提高日语专业学生的国际视野,切身体验生产企业的经营管理状况和企业文化,在招生就业部主任宋丽英老师的协调下,于512日下午组织90余名师生参观了骊住通世泰建材(大连)有限公司。

骊住通世泰建材(大连)有限公司,原称大连通世泰建材有限公司,是由日本TOSTEM株式会社全额出资的独资企业,公司于2001425日成立,投资总额1.2826亿美元,是一家国际知名的跨国企业,产品畅销海内外。

参观前一天,骊住通世泰建材(大连)有限公司制定了详尽的参观日程安排,作了充分的准备。参观当日细雨濛濛,公司专程派了两辆大巴前来迎接我院学生。人力资源部今井亨经理首先致辞,对同学们的到来表示热烈的欢迎,公司总经理秘书详细地给同学们介绍了骊住通世泰建材(大连)有限公司的企业概况、生产设备、主要产品、质量管理、环境保护以及社会贡献等情况。随后,学生们近距离地参观了工厂,感受了著名日企的企业文化、经营理念及工作流程等。